当前位置: 网站首页 · 学院概况 · 学院领导 · 正文

田云霞
发布: 发布日期:2023/04/07 点击量:

网络与通信学院教学副院长

田云霞,副教授,通信与信息系统专业硕士研究生。

研究领域:通信技术、电子信息技术

长期以来坚持教学改革及科学研究,发表《多路通信电源欠压锁定电路数字控制方法研究》、《物联网中5G通信技术的应用研究》、《产教融合背景下应用型本科院校实习基地建设研究》等教改和科研论文十余篇。主持参与省级课题2项,教育厅课题3项,河北省人力资源和社会保障厅2项。参与省级优秀教学团队1个,主参编教材3部,实用新型专利1项。曾荣获优秀共产党员、全国软件和信息技术专业人才大赛优秀指导老师、河北省学生技能大赛优秀指导教师、学创杯全国大学生创业综合模拟大赛优秀指导教师等奖项。

主讲课程:现代通信原理、模拟电子技术、数字电子技术