当前位置: 网站首页 · 学院新闻 · 正文

网络与通信学院开展院务扩大会
发布:网络与通信学院 发布日期:2022/05/16 点击量:

为进一步推动网络与通信学院建设,总结我院在建设过程中取得的经验,规划工作重点,网络与通信于2022年5月16日在次教513举行院务扩大会。出席本次会议的有网络与通信学院院长甄增荣、教学副院长田云霞、学管副院长张冠群、办公室主任赵仁、教研办主任侯乐乐、教学秘书崔英霞、团总支书记李冰、学管办主任陈龙、实验室主任刘畅和实验员郗璐瑶、张超凡。

学管副院长张冠群首先对学院学管近期工作进行了总结汇报,分别从教资面试、秋季征兵等方面展开阐述。在会议上要求对用人单位满意度进行调查,了解用人单位对高校毕业生政治思想、职业素养等方面的评价情况,指出要充分让辅导员队伍、师生认真学习习近平总书记在会议上讲话的重要文件。

教学副院长田云霞在会议上从实验室建设、电信工程及管理专业的自评报告等方面进行了总结。同时针对本科合格评估的专家进校的流程,指出要提高课堂教学质量。最后教学副院长田云霞指出要重视我院蓝桥杯的比赛,并对参赛选手进行培训。

办公室主任赵仁汇报了财务工作、教职工防疫工作、新闻宣传工作,特别汇报了师资引进工作进展情况。

院长甄增荣在会议上对各位老师的总结进行补充。针对“如何做一个好员工”对我院的辅导员、任职教师及学生干部提出要求,做好本职工作的同时要提高自己的责任心和使命感,调动学生们学习和参加活动的积极性。

本次会议对我院教学信息得到了及时反馈并促进教学工作的不断改进,进一步推动我院优良教风、学风的形成。

上一条:网络与通信学院 21级学生联通公司认知实习活动顺利结束
下一条:网络与通信学院开展“品工匠精神 做时代先锋”主题讲座活动