当前位置: 网站首页 · 学院新闻 · 正文

我系2012级移动通信特色班与企业签订就业推荐协议
发布:网络与通信学院 发布日期:2012/11/08 点击量:

近日,由河北华恒信通信技术有限公司和石家庄城市职业学院联合举办的电子信息技术系“移动通信特色班”学生签订就业推荐协议活动在我系隆重举行。仪式上,企业方代表王老师向“移动通信特色班”的学生介绍了签订就业推荐协议的意义和目的,对该特色班学生提出一些学习方面的要求及在校期间应具备的知识。

现场会气氛十分活跃,每位学生都认真阅读和研究了《就业推荐协议》的各项条款,并就不了解的情况向企业方代表咨询。活动在一片欢乐的气氛中结束。

特色班的学生在新的环境下一起并肩奋战,攻克一个又一个学习的难题,为第三年的实习打好坚实的基础,为成为一名通信精英而努力奋斗。