当前位置: 网站首页 · 学院新闻 · 正文

河北科技大学张冬雯教授来我院讲座
发布: 发布日期:2023/03/25 点击量:

2023年3月25日下午,我院很荣幸邀请到了河北科技大学信息科学与工程学院院长张冬雯教授到我院讲学。

张教授以“加快科技自强自立是构建新发展格局的必然要求”为题为我院师生带来了一场别开生面的党课专题讲座。讲座中张教授讲到了构建新发展格局的重大意义,同时也介绍了我们科技创新取得的一系列重大成果。讲座中,同学们与张教授积极的互动。最后张教授希望我们的每一名青年学子都能意识到科技实力对于一个国家发展的重要性,我们需要通过科技自强自立,增强综合国力和核心竞争力,青年强则国强,对于我们每一名青年学生来说任重而道远。