当前位置: 网站首页 · 学院新闻 · 正文

网络与通信学院学生到石家庄科林电气股份有限公司进行认知参观
发布: 发布日期:2023/02/27 点击量:

为了更好的进行应用型本科人才的培养,按照人才培养方案,落实学生的实习工作,网络与通信学院部分学生到石家庄科林电气股份有限公司进行了认知参观学习。

同学们在科林电气的生产车间进行了实际操作的学习,认识了行业的新技术,了解了行业发展的最新动态。通过本次学生的生产实习,大大提升了学生的实践能力,为学生走向工作岗位打下坚实的基础,也是实现学生从学校到工作岗位对接的桥梁。

走产教深度融合道路、突出实践能力一直是学校的发展思路与目标定位,接下来我们会继续与石家庄科林电气股份有限公司进一步做全方位的深入合作。