当前位置: 网站首页 · 学院新闻 · 正文

河北科技大学赵晓东一行来现代产业学院参观交流
发布: 发布日期:2023/05/23 点击量:

为进一步加强高等院校合作,共同交流在人才培养方面的合作。2023年5月23日上午,河北科技大学赵晓东主任带领一行七人来河北工程技术学院网络与通信学院现代产业学院参观,学院陪同人员有网络与通信学院院长甄增荣,实践教学副院长彭丽叶,企业方华为河北政企教育业务部总经理魏华、浙江华为河北区院校业务总监郭富、现代产业学院执行院长王妍等。

河北科技大学教师们深入了解学院的发展历程以及现代产业学院的各项设施、教学环境等,并与现场教师和学生进行了交流,对现代产业学院的整体情况表示高度评价和认可,认为现代产业学院在教育教学方面的创新理念值得借鉴,并就学生作品提出了改进建议。

网络与通信学院院长甄增荣在会议室与河北科技大学来访教师就现代产业学院建设与学院专业情况进行了深入交流,双方一致表示今后在教育教学、联合培养人才、教育教学、科研课题等方面会加深合作,此次交流活动圆满结束。

此次参观活动为双方的深度合作打下了良好的基础。网络与通信学院也将在人才培养、科研、师资培养等在各方面积极与相关高校、企业等开展合作,共同推动应用型数智化人才培养与建设。

上一条:田光副校长应邀参加2023华为“智赋人才 智赢未来”产教科融合研讨会