当前位置: 网站首页 · 教学科研 · 教学动态 · 正文

物联网工程系暑期培训系列之—过程性考核培训
发布:网络与通信学院 发布日期:2022/06/28 点击量:

为了进一步提高教师队伍的教学水平,提高教学创新能力,使教师在具备一般教学能力的基础上,更新教学方式,创造优质高效的授课方法,6月28日上午9点,我院物联网系在4号楼513室进行关于《过程性考核》专题培训。本次培训由物联网系老师韩琛晔主持召开,参加本次培训的有物联网系所有任教老师。

首先由资深教师韩琛晔老师讲解本学院过程性考核的大背景,重点针对过程性考核的考勤、课堂表现、作业或实验、小测等进行了相应的解说。然后提出教学中过程性考核的重要性,最终目标是培养全面发展的应用型专业人才。

最后各位任课老师针对教学中过程性考核展开探讨与交流,总结经验将实际运用于以后的教学中。