当前位置: 网站首页 · 教学科研 · 教学动态 · 正文

天津力神股份有限公司参观报道
发布:网络与通信学院 发布日期:2011/06/02 点击量:

2011年6月2号, 我系联合方舟人力资源有限公司组织师生代表去天津力神电池股份有限公司参观。同学们非常珍惜这次去实训基地参观的机会。

首先,去的是员工宿舍区,宿舍干净整洁,有空调,洗漱方便。随后人力资源部部长又带领我们去了天津力神新旧两个厂区。

在新厂区里,重点参观了公司的展览室。首先,看到的是公司的详细简介,介绍了公司的相关历史。之后又参观的是公司的一些优秀的合作单位,有著名的苹果、三星等一线品牌。最后,公司相关人员对电池生产的流程图以及相关的工作进行了详细的解说。

在工作人员的带领下又来到了这次参观的第三个地方,公司食堂。食堂分为上下两层,第一层供员工就餐,第二层是一个较大的活动室用来举办一些文艺活动。到食堂的时候我们正好赶上了员工中午就餐,中午的工作餐有五种可供员工选择,而且中午每个人的伙食标准是8元。

时间在不知不觉中就过去了,这次的参观也圆满的结束了。这次参观给同学们的感触很深,也达到了预期的效果。