当前位置: 网站首页 · 教学科研 · 教学动态 · 正文

校企合作锦上添花
发布:网络与通信学院 发布日期:2011/03/10 点击量:

近期石家庄润通机电设备有限公司在我系投资创建的基于创业的“项目设计实训基地”即将落成,我系不断创新教学模式,积极与企业合作,正在启动一个网络游戏开发的项目。

该项目由“项目设计实训基地”承包,免费培训我系软件技术等相关专业的学生学习2-3个月,然后挑选部分对网络游戏感兴趣,专业知识好,开发能力强的学生参与技术开发。这些学生会由企业的技术人员带领,由浅入深逐步进行。

该项目是“润通”公司入驻学校以来和我们合作的第一个项目,双方都在很认真的组织筹备中。公司还表示对于参与该项目的学生,表现优秀的,如有意愿留公司就业的,公司优先录用。这不仅提高了学生就业率,增加了学生就业的稳定性,也提高了就业质量。