当前位置: 网站首页 · 教学科研 · 教学动态 · 正文

微电子科学与工程系召开实践教学研讨会
发布: 发布日期:2022/10/28 点击量:

为进一步提高微电子科学与工程专业实践教学工作质量,2022年10月28日下午微电子科学与工程系召开了实践教学研讨会,会议由李超娜主任主持,全体微电子工程系教师参加了本次会议。

李超娜主任首先传达了学院领导关于实践教学讲话精神,并重点强调在当前特殊情况下一定要开全、开好、开实实践内容。

李超娜主任带领与会教师深入探讨如何更好提高实践教学的教学质量,严格实践教学过程管理,加强实践教学过程的规范管理,实践教学指导方式结合线上线下方式灵活进行,讲究工作实效,确保实践课程教学质量。同时她还要求教师应该认真领会工程教育认证理念及要求,落实好实践教学各项工作,关注学生思想动态,加强对学生的管理。

本次会议的顺利召开对进一步提高本系实践教学工作质量和人才培养质量,推进专业建设打下了良好的基础。