当前位置: 网站首页 · 教学科研 · 教学动态 · 正文

教学动态

河北工程技术学院-华为·现代产业学院鸿蒙设备课程结课仪式成功举行
发布: 发布日期:2023/11/03 点击量:

秋意渐浓,硕果飘香,2023113日下午16:30,河北工程技术学院-华为·现代产业学院于图书馆报告厅隆重举行了鸿蒙设备课程结课仪式。

出席此次会议的企业方代表有:浙江华为院校培训与运营团队主任、现代产业学院企业教学院长刘洁,浙江华为河北院校总监郭富,浙江华为鸿蒙高级工程师李程程,浙江华为物联网工程师林心怡,现代产业学院执行院长王妍。校方领导有:网络与通信学院党总支书记、学管副院长连婷,网络与通信学院教学副院长彭丽叶,网络与通信学院实践教学中心主任高翔云以及现代产业学院2021级专业教师与学生。本次会议由网络与通信学院教学副院长彭丽叶主持。

会议伊始,浙江华为鸿蒙高级工程师李程程对鸿蒙设备课进行了结课小结,特别是对学生们日常课堂活动中积极的表现情况进行了肯定,并鼓励他们不骄不躁,继续努力。然后彭院长宣读了优秀学生个人及优秀小组的名单,此次奖项设置有优秀小组、优秀学员(个人)、明日之星(个人)三项。

优秀学生代表对这一阶段学习心得及经验进行了分享,他们表示会再接再厉,不负韶华,奋勇争先,不负时代和青春。

浙江华为院校培训与运营团队主任、现代产业学院教学院长刘洁做了发言,她表示河北工程技术学院与华为合作的产业学院是标杆产业学院打造的试点单位,华为十分重视产业学院的发展,一定会与学校一同严把师资关、育好数字才。

企业教学院长刘洁做发言

网络与通信学院党总支书记、学管副院长连婷作致辞,她表示,一直以来校领导及各部门都十分重视现代产业学院的发展及当前学院各项工作情况推进情况,特别是在教学效果这方面,希望华为能在后续教学与日常活动中继续发挥企业优势,集聚生态资源,共同把学生培养成数字应用型人才,连院长对学生们也表示了殷切的希望。

网络与通信学院党总支书记连婷发言

接下来就是激动人心的颁奖仪式,企业代表、学院代表分别对优秀小组、优秀学员(个人)、明日之星(个人)进行了颁奖,获奖学生在会场进行了合影留念,结课仪式在热烈的氛围中结束。

5E0C0

获奖学生接受颁奖

本次结课仪式活动是为了进一步加强校企合作,打造校企联动的人才培养机制,发挥优秀学子榜样作用。我们深信,校企合作是推进“产教融合”人才培养模式改革,增强我院服务地方经济建设能力的有效途径,通过校企双方共同支持,我们培养应用型人才,服务经济发展的路子一定会越走越宽。

上一条:网络与通信学院召开2024届毕业论文(设计)工作动员大会
下一条:河北工程技术学院-华为·现代产业学院学术规划讲座圆满结束