当前位置: 网站首页 · 教学科研 · 实践教学 · 正文

华为现代产业学院-VUE认证中心
发布: 发布日期:2022/10/11 点击量:

VUE考试认证中心主要功能是为校内及社会人员进行华为人才认证提供支持,设置在实训楼也有助于学生的“学训战证”相贯通。考试认证中心可承载产业学院、校内其他学生及社会人员的华为人才认证考试,主要包括HCIA-5G-RAN(网络维护初级)、HCIA-5G-RNP&RNO(网络优化)、HCIP-5G-RAN(网络维护中级)、HCIA-IoT华为物联网工程、HCIA-Datacom、HCIA-Security、HCIA-WLAN、HCIP-WLAN、HCIA-Cloud等方向。VUE考点除满足本校师生华为人才认证需求外,可面向社会提供服务,提高学校社会服务价值。