当前位置: 网站首页 · 教学科研 · 实践教学 · 正文

走访企业拓渠道 校企共话谋发展——学院教师走访企业
发布: 发布日期:2023/03/03 点击量:

窗体顶端

为拓宽学生就业渠道,促进校企深度合作,3月3日,学院教师邓冰到石家庄泛胜科技有限公司进行走访交流。

窗体顶端

邓老师在石家庄泛胜科技有限公司董事长王跃红带领下参观了企业工作环境、产品研发过程、直播带货现场,并介绍了企业的发展与人才需求,邓老师向用人单位介绍了学院的专业设置与毕业生就业状况,深入了解企业的发展前景和用人需求,认真听取用人单位对学院人才培养意见和建议,并与企业就产学研深度融合、课程共建、项目合作、学生实习就业等问题进行了广泛而深入的交流座谈,并初步达成了合作意向。

窗体顶端

此次走访,进一步了解了用人单位和社会对学院人才培养的需求状况,为丰富学院校企合作模式,校企双方协同育人,促进学生高质量就业奠定良好的基础。

上一条:华为技术有限公司高利斌部长一行到我校现代产业学院指导工作