当前位置: 网站首页 · 党建思政 · 理论学习 · 正文

学习十九大精神,争做合格公民
发布:网络与通信学院 发布日期:2017/11/21 点击量:

11月21日下午,信息技术学院学生党支部在406教室开展了“学习十九大精神,争做合格党员”专题活动,支部全体成员参与了活动。会议由党总支部书记尹钧同志主持。

活动开始,尹钧同志为大家梳理了十九大的会议思路,对我国的主要矛盾变化、四个伟大、四个自信等十九大主要创新点进行了系列解读,他引用习近平总书记的“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,告诉我们身为新一代青年,应时刻记住“不忘初心,牢记使命”,从小事抓起,从身边做起。随后,大家分享了各自学习十九大的心得体会。

最后,尹钧同志对会议进行指导和总结。作为党员,我们要积极学习十九大精神,不断充实自己,用理论知识武装自己,并时刻以党员的标准要求自己,在日常生活学习中做好表率作用。