当前位置: 网站首页 · 党建思政 · 教工党建 · 正文

教工党建

网络与通信学院召开党史学习教育动员会
发布: 发布日期:2021/03/25 点击量:

3月25日上午,网络与通信学院组织召开党史学习教育动员会,学院班子成员、党支部书记及辅导员参加会议。会议由学院党总支记主持。

会上,与会人员共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习了学校党委在全校党史学习教育动员大会的讲话内容。学院党委从总体要求、阶段划分、重点任务、组织领导、工作要求五个方面对学院《关于开展党史学习教育的通知》进行了解读,对党史学习教育工作作出安排部署。

会议指出,在庆祝中国共产党百年华诞、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要。要切实提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,将其作为本年度首要政治任务抓紧抓好;要准确把握党史学习教育的任务要求,结合实际创新工作方式方法,做好规定动作和自选动作,推动党史学习教育入脑入心;要加强宣传教育,切实营造浓厚的学习氛围。

会议强调,各位党员同志要牢固树立党建与业务融合发展的观念,将党史学习教育工作同学院的专业认证、学位点评估、教学、科研、学生管理等中心工作结合起来,注重工作实效,为“十四五”规划开局之年开好头、起好步。

终审:党委宣传部