当前位置: 网站首页 · 党建思政 · 党员风采 · 正文

党员风采

同心助力打赢疫情防控攻坚战
发布: 发布日期:2020/02/10 点击量:

新冠肺炎疫情发生以来,我院在学校党委统一领导下,动员广大教职工积极配合、理性对待,从自身做起,全力参与到防控工作中来,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。

学院党总支带动教职工主动学习防疫知识,增强自我防护意识。1月30日,组织新冠肺炎防控知识线上有奖答题活动,。

宣传抗击疫情先进典型,振奋精神、凝聚力量。2月4日,面向全教职工发起 “抗击疫情 万众一心”主题诗文创作征集活动。目前已收到诗文作品近10份。

鼓励教职工开展居家健身,预防疾病、愉悦身心。2月10日,在各文体协会征集健身方式的基础上,推出了《养生拍打功》和健身舞蹈《母亲是中华》等等。

疫情就是命令,责任重于泰山。在抗击新冠肺炎疫情的严峻形势下,学院教职工尤其是教职工党员将全力以赴,以高度的责任感积极配合完成学院和学校各项防控工作。