当前位置: 网站首页 · 党建思政 · 党员风采 · 正文

党员带头齐上阵,全校清洁我先行
发布: 发布日期:2023/03/02 点击量:

为了发挥党员干部的先锋模范作用,为了引导学生党员了解劳动的意义,提高责任感和执行力,为进一步深化新时代党建工作内涵,充分发挥在党员学生凝聚同学、先锋带动、奋勇担当的作用。特此,网络与通信学院开展此次党员打扫卫生行动,几位学生党员参加教室清洁打扫工作。

在此次卫生打扫中,三位党员分工明确,利用课余时间高效率的完成任务。先清理了教室的桌子和地板垃圾,接着细心清理了黑板和讲台的粉笔灰,最后协力进行教室的黑板报部分,做好党的文化宣传工作,引导同学敬党爱党。三位党员不辞辛苦,为老师和同学清理出干净的教室,为党组织做出文化宣传建设,积极发挥学生党员的带头作用。用自己的实际行动起到示范带头作用,真正践行共产党员为人民服务的宗旨,实实在在践行党的群众路线。

通过开展此次党员义务打扫卫生活动,学生党员以身作则,进一步增强了党员的先锋意识、责任意识和使命意识,为其他同学起到了示范带头作用,同时也增强党支部的凝聚力、向心力,更好的彰显了学生党支部战斗堡垒的作用。

上一条:网络与通信学院党总支组织全院师生 学习观看《榜样7》专题节目