当前位置: 网站首页 · 学生工作 · 辅导员风采 · 正文

辅导员风采

我院辅导员成功加入校辅导员工作室
发布:陈 龙 发布日期:2024/03/22 点击量:

为深入学习贯彻落实党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实教育部《普通高等学校辅导员队伍 建设规定》(教育部第 43 号令)精神,切实加强我校辅导员队伍建设,提升辅导员政治理论水平、专业素养和职业能力,增强学工队伍的凝聚力、战斗力和创造力。学生工作处积极开展辅导员工作室活动,吸纳一批又一批各学院优秀辅导员加入工作室,助力学校高质量发展。

经辅导员自主申报、二级学院推荐,学生工作处组织召开会议讨论在2024年招募中我院辅导员刘聪聪成功加入校辅导员工作室,成为其中一员。之前校辅导员工作室已经有我院3名老师:李贝贝、贾佳、韩京兴。此次刘聪聪老师的成功再一次展现了我院辅导员工作队伍的强大专业能力和素质。