当前位置: 网站首页 · 学生工作 · 团学活动 · 正文

网络与通信学院举办大学生数学竞赛 颁奖仪式
发布:网络与通信学院 发布日期:2021/11/27 点击量:

我院学生在数学竞赛中取得优异成绩,为表彰获奖学生,11月26日下午,在507举行了数学竞赛获奖学生颁奖仪式,网络与通信学院业务副院长田云霞、通识教研室主任刘涛、教研办主任侯乐乐、专任教师贾云娟、许艳玲、王治福、魏娇娇和获奖学生人参加了仪式。仪式流程由教学干事徐晓婷主持进行。

本次仪式颁发了网络通信学院大学生数学竞赛一等奖1名,二等奖4名,三等奖5名。河北工程技术学院第十三届大学生数学竞赛预选赛一等奖1名,二等奖2名,三等奖7名。获得预选赛奖项的同学还将代表学校去参加省级的大学生数学竞赛。贾云娟老师和许艳玲老师荣获网络与通信学院大学生数学竞赛优秀指导教师奖。

颁奖仪式上,田院长充分肯定了同学们在此次数学竞赛取得的优异成绩,并发表了热情洋溢的讲话。她指出,长期以来,学院一直非常重视数学教学和竞赛活动,竞赛的成绩直接反映了学院的数学教学水平,希望师生们再接再厉,为其他学科的学习打下坚实的基础,也为学校和学院争取更大的荣誉。

上一条:网络与通信学院“争做文明学生 培养良好品质”学生手册测试