当前位置: 网站首页 · 学生工作 · 团学活动 · 正文

团学活动

网络与通信学院大学生心理健康协会举办“感知过去,期盼将来”写作活动
发布:李冰 发布日期:2021/12/07 点击量:

2021年12月6日晚19点至20点30分网络与通信学院大学生心理健康协会举办“感知过去,期盼将来”的写作活动。

回忆过去,既是对过往的积累与沉淀,也是对以前的经验总结。人都是在挫折失败中成长成熟。这种人生经验总结,非常重要也非常必要!否则,你何时才能长大成人!

期盼未来,就更重要了!人之所以称为人是需要有理想有信念有目标有追求的。谁不想有一段轰轰烈烈缠缠绵绵的爱情?谁不想有一番惊天动地的伟业?谁不想有一个幸福美满的家庭

同学们在现场之中用手中的笔记下已经逝去的回忆,过去的回忆是美好抑或是悲伤,但都已成为过去,每一位同学手中的笔不曾停歇,是因为过去必将带给我们人生的成长,同时也是为了对未来展开更好的期盼。

这次活动不仅激发新生规划未来的意识,增强新生对未来的规划能力,还促我院进学风建设,大力培养学生的综合能力,促使学生沉着冷静地构思自己的未来。回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们引吭高歌,一路欢笑。