当前位置: 网站首页 · 学生工作 · 团学活动 · 正文

团学活动

发布:李冰 发布日期:2022/08/14 点击量:

通过这段时间的实习,学到一些在学校里学不到的东西。因为环境的不同,接触的人与事不同,从中所学的东西自然就不一样了,它让你开阔视野,了解社会,深入生活,无限回味。社会实践总结是一笔财富。一分付出,一分收获,有付出,就一定会有收获。更何况参加社会实践总结活动的过程阅历本身就是一笔宝贵的财富。放假回到家里,我跟爸妈商议了学校下达的暑期任务,他们都很支持学校的决定,也赞同我在暑期里去社会实践总结的这一作法,我也觉得这真的是一次自我锻炼的好机会。

通过本次暑期社会实践,所有的队员肩上多了一份重重的社会责任感,我们彼此告诉对方,一定要努力学习,将来回报社会,把我们的爱撒向更多需要帮助的地方。

上一条:网络与通信学院暑假社会实践-“归雁思源,筑梦家乡”教育志愿服务第七站-涞源县
下一条:网络与通信学院暑假社会实践-“归雁思源,筑梦家乡”教育志愿服务第六站-隆尧县