当前位置: 网站首页 · 学生工作 · 团学活动 · 正文

团学活动

网络与通信学院各班心理委员开展“乐观生活,拥抱幸福”班会活动
发布: 发布日期:2022/03/19 点击量:

为了让同学们可以在大学生活有一份积极乐观的生活态度,网络与通信学院各班心理委员于2022年3月18日开展“乐观生活,拥抱幸福”班会活动。

困难是存在的,但如果你保持乐观,你就会意识到永远有希望在等着你,它会把你领向最终的成功。月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福,生活中的挫折就像是一首歌曲的音符,正确面对你才能弹奏出人生的乐章。

玫瑰花可能很美,也可能不美,这,仅仅取决于你的态度;而成功也如此,人生也如此。困难和阻碍的确存在,但是如果你很乐观的话,那它们就仅仅是我们通向胜利之冠的漫长道路上的小插曲;与其说它们是障碍,不如说它们是桥梁!此刻,我想以伟大的英国诗人雪莱的一句诗来作为我的结尾:“冬天来了,春天还会远吗?”