当前位置: 网站首页 · 学生工作 · 团学活动 · 正文

团学活动

发布: 发布日期:2022/08/13 点击量:

未来属于青年,希望寄予青年,作为新时代的青年,要以实现中华民族伟大复兴为己任增强做中国人的志气、骨气、底气。为此,我将不忘初心牢记使命,为建设家乡做力所能及的事,贡献自己的绵薄之力。河北工程技术学院网络与通信学院王浩天同学积极响应并于河北省保定市高阳县开展活动。

活动开始,在本地征集了几名小学生和青年志愿者朋友们组成志愿服务队,志愿者对本次劳动教育志愿服务计划及日程进行阐述。带领学生们开展:开展公益小课堂(帮助孩子们完成暑假作业和预习新功课),户外劳动,宣讲劳模知识,参观棉纺厂并写观后感并且为小朋友们颁发劳动小模范奖章等。此外本次活动以劳动教育为主,带领新时代小学生深入体会劳动人民的辛苦, 让小学生们切身感受到劳动人民的辛苦以及当下幸福生活的来之不易。

上一条:网络与通信学院暑假社会实践-“归雁思源,筑梦家乡”教育志愿服务第六站-隆尧县
下一条:网络与通信学院暑假社会实践-“归雁思源,筑梦家乡”教育志愿服务第五站-高阳县