当前位置: 网站首页 · 学生工作 · 团学活动 · 正文

拼搏与奋斗-------记我系优秀社团成员马振清
发布:网络与通信学院 发布日期:2012/06/03 点击量:

马振清,电子信息技术系,11级移动特色班学生,系学生会文艺部部员,来自河北沧州,爱好唱歌,喜欢篮球。来到大学后,先后获得“大学生唱响春天”冠军、系篮球比赛第一名,担任红歌比赛指挥等,对于这些荣誉,他从不骄傲自满,且用微笑一带而过。

生活点滴

活泼开朗的他,只要有他在的地方,就有笑声。在班级,他总是本着同学一家亲的态度,对待同学热情,体贴,为班级服务,为同学们服务,并且毫无怨言,从不计较个人得失,永远本着助人为乐的原则,他认真观察生活的一点一滴,享受生活的美好!

艺术风采

每次活动,他总是积极主动地参加,每次都精心准备,为了展现自己最好的状态,不断的完善自己的每一方面,给大家带去快乐,不断的拼搏,不甘落后,他本着力争第一的心态,面对每一件事情。

展望未来

对于未来,他充满无限期待与憧憬,热爱唱歌的他深知这条路是既艰辛又漫长,但他没有放弃,起初学过,现在又不断巩固,从中获得技巧,吸取经验,为他的理想添砖加瓦。他说:“我的今天是昨天努力的成果,我的明天将从今天开始创造。”

对于未来,他充满着执着和梦想,让自己的大学生活多姿多彩,让自己的生命充满活力,他为自己的理想不断奋斗,持之以恒,他说:“未来的路还很长,但应该走好脚下的每一步路。”

指挥者