当前位置: 网站首页 · 学生工作 · 团学活动 · 正文

情满城市,红歌飞扬-----热烈祝贺我系红歌比赛获得第二名
发布:网络与通信学院 发布日期:2011/11/20 点击量:

红歌,像一条强劲的河流,贯穿着几代人的记忆;红歌,体现了历史,传统和革命的理想信念。

在这个缤纷的日子里,为了唱响红歌主旋律歌颂和弘扬爱国主义精神,激发同学们勤奋好学,立志报国的热情,同时增强同学们的凝聚力,向心力,学院举行“情满城市,红歌飞扬”大合唱比赛。我系在本次比赛中取得了第二名的优异成绩,是电子信息技术系文艺部及全体参赛队员共同努力的结果。在本次比赛中,所有成员都感受到了团结合作的精神,感受到了温馨的大家庭气氛。

本次比赛深得本系领导的重视和鼓励,使得整个比赛的工作能够顺利的进行。在文艺部长的带领下,部员里的成员及全体参赛人员表现了饱满的热情,最终不负上级领导的关怀和支持,出色的完成了比赛。

此次比赛的圆满成功,离不开全体工作人员和同学的共同努力,这是他们凝结辛劳汗水的成绩!