当前位置: 网站首页 · 学生工作 · 团学活动 · 正文

我系紧急召开食品安全工作会议
发布:网络与通信学院 发布日期:2011/09/22 点击量:

9月22日上午,我系党总支书记张玲玲老师紧急召开食品安全工作会议,传达上级指示,对我系学生提高食品安全意识教育提出了明确要求,系办公室主任和全体辅导员参加。

会上,张书记就保障我系学生食品安全工作提出了要求,对下一步工作进行了安排部署。会议指出,食品安全事关学生的身体健康和生命安全,关系到学校发展和社会稳定,必须进一步提高思想认识。要学生从思想上认识上引起高度重视,从自身做起,自觉抵制“地沟油”、“瘦肉精”、小作坊食品,要到食堂等具有食品流通许可证准的单位就餐,每个班级必须召开主题班会,并上报计划。

最后,张书记及全体老师表示一定做好学生的食品安全教育工作,积极营造重视食品安全的良好氛围,把食品安全工作做好,为学校分忧,让师生满意,努力营造一个安全稳定的校园环境。