当前位置: 网站首页 · 学生工作 · 团学活动 · 正文

没有规矩不成方圆——记我系军训内务整理
发布:网络与通信学院 发布日期:2011/09/05 点击量:

“金秋送爽喜迎八方学子 丹桂飘香共祝美好明天!”在这个金秋送爽的时节,刚刚经历过炎炎夏日下迎接同学的电子信息技术系社团干部在老师的带领下,于9月5日晚去本系各大一宿舍指导新生整理宿舍,叠被褥。充分展现了我们电子信息技术系的整体化、素质化的精神和风范。

“一屋不扫何以扫天下”,一个好的开始既能约束新大一同学,又能升华学生的各项素质,在师生的共同努力下,大一新生的宿舍整体焕然一新,让他们在良好的空间环境下生活,让他们在这个人生的大学旅途中生活的更加多姿多彩,这次简而易行的活动不但使这次军训更加顺利的进行,更让同学们在日后的生活从点点滴滴做起,养成良好的习惯,从认知中提高自我。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”就从军训开始,从整理内务开始,学会过规矩有序的生活!愿今后的军训生活能带给他们更多!相信我系新生学子在崭新的学习生涯中一定能够大有所为!