当前位置: 网站首页 · 学生工作 · 团学活动 · 正文

团学活动

网络与通信学院成功举办 “撷一缕春风,妆花艺生活”三八特别活动
发布:孙丞 发布日期:2024/03/08 点击量:

在这个春暖花开的日子里,阳光与微风轻拂着每一片绿叶,每一朵花朵都仿佛在诉说着春天的故事在这特殊的日子里,网络与通信学院为全院教师们精心准备了一场温馨而别致的“撷一缕春风,妆花艺生活”三八特别活动。

活动开始前,网络与通信学院学管副院长连婷向大家表示节日的问候并表达了对老师们的感激之情她指出,女老师们在多重角色之中,孝敬父母,养育子女,承担着家庭的重任,不辞辛苦,任劳任怨;在网络与通信学院这支队伍中,女同胞是当仁不让的主力军,她们勇挑重担,踔厉奋发,充分表现出了奉献的精神、拼搏的激情和强烈的责任心。在今天这个春暖花开的日子里连院长希老师们暂别繁忙,尽享花艺之趣,感受生活之美,让心灵在插花中得到休憩。

在连院长的鼓励下,老师们挑选心怡鲜花,插入花器。鲜花如春日丽景在插花过程中,老师们展示出了她们的细腻与巧思,将一朵朵鲜花错落有致地插入花器中,创造出了一件件独特而美丽的花艺作品。这场活动,不仅让老师们体验插花之乐,更令其在忙碌中觅得宁静与放松。大家纷纷表示,将以更饱满热情投身工作。

撷一缕春风,妆花艺生活三八特别活动的成功举办让老师们在属于自己的节日里感受到了学院的关怀于温暖。同时,也为她们提供了一个展示自我、交流互动的平台。希望通过这样的活动,能够鼓舞更多的女性在工作与生活中,如春花般绽放出属于自己的绚烂光彩,为社会的进步与发展贡献更多的智慧的力量。

上一条:网络与通信学院参加“冀益携手,让爱萌芽,2024‘植爱行动’万人公益植树活动”