当前位置: 网站首页 · 招生就业 · 就业信息 · 正文

2019届毕业生就业推进会议
发布: 发布日期:2019/06/25 点击量:

为进一步推进信息技术学院2019届毕业生就业工作,全力打赢“稳就业促就业”攻坚战。6月22日下午,信息技术学院在会议室召开2019届毕业生就业工作推进会,信息技术学院主要负责人、各专业分管就业工作相关负责人参加本次会议。会议由信息技术学院主要负责人主持。

信息技术学院主要负责人解读当前全校和相关学院就业落实情况,提出五点要求:一是高度重视,提高站位。要与党中央保持高度一致,认真贯彻落实国家就业工作要求,精准有序推进就业工作。

二是做好基层就业解读和推进工作。帮助毕业生了解基层就业政策,鼓励更多毕业生去祖国最需要的地方建功立业。

三是做好毕业就业服务不断线工作。在毕业生即将离校的最后时间里,要认真梳理未就业毕业生情况,用心用情做好“离校不离心、服务不断线”工作,毕业生离校后持续性做好未就业学生就业岗位推送和毕业生服务工作。四是分层次分析就业情况,全员联动促就业。认真分析学院当前就业情况,联合学院领导班子、专任教师、班主任、辅导员全员促就业。五是学院定期召开专题研判会。用心跟踪,切实做好就业信息统计与核查工作。全面严格执行毕业生就业统计制度,严格落实就业工作“四不准”要求,持续开展好数据自查工作,及时更新就业数据。

本次推进会在关键时刻召开,对研判就业形势、落实就业主体责任、夯实就业举措、更好推进精准就业工作有重要的促进作用。