当前位置: 网站首页 · 招生就业 · 就业信息 · 正文

【学创杯】网络与通信学院开展第二十一届学创杯大赛培训
发布: 发布日期:2024/04/18 点击量:

学创杯大赛旨在鼓励大学生积极投身创新创业领域,推动创新创业成果转化和产业化,为国家经济发展注入新的动力。为使我院学生在第二十一届学创杯大赛中取得更好的成绩,2024年4月18日网络与通信学院在4-412开展了学创杯培训活动。

参赛者作为决策者即各组成员均拥有一家自己的公司,运用启动资金创建一个公司,并完成个各项决策使公司运行下去。报名参赛的117支(综合模拟66支队伍、数字营销51支队伍)队伍参加了本次培训,王健老师对“学创杯”的比赛概况规则以及基本的操作流程进行了基本讲解。老师详细讲解了比赛的各项数据规则,并指导大家进行了比赛初步的操作。培训现场气氛紧张,秩序井然;选手们都十分认真投入,对学创杯大赛表现出了应有的激情。

顺势而变,没有万能的方案,只有解决问题的思维与勇气。通过本次培训,同学们对学创杯有了初步的了解,相信在日后的培训交流中,会有更深层次的理解与感悟。以学而创,迈向更高的台阶。

学创杯大赛已经成为国内大学生创新创业领域的重要赛事之一,为广大大学生提供了一个展示自己才华和实践能力的平台,同时也为国家的创新创业事业做出了积极的贡献。

相信在未来的日子里,学创杯大赛将会越来越好,为更多的大学生提供更好的创新创业机会和平台。我院也会积极配合,对每届参赛者进行精准培训,更好发挥学创杯的作用

终审:党委宣传部

上一条:【招聘信息】山东能源电力集团2024年高校毕业生招聘简章