当前位置: 网站首页 · 招生就业 · 就业信息 · 正文

就业信息

【招聘信息】网络与通信学院—上海链家房地产经纪有限公司与陕西龙祉网络科技有限公司宣讲会
发布: 发布日期:2024/03/12 点击量:

为进一步促进校企合作,更好地为区域经济发展培养高素质技能型人才,让同学们树立正确的就业观念,明确自我定位和努力方向,了解人才市场需求状况。网络与通信学院于2024年3月12日在线上开展上海链家房地产经纪有限公司与陕西龙祉网络科技有限公司宣讲会

宣讲会上,公司的负责人对公司的发展历程和愿景进行了介绍,详细阐述了公司在科技领域的最新成果和未来规划,并从企业涉及领域、现今研究的技术、企业所获得的成就、员工工作环境、招聘需求等方面介绍了公司的基本状况,并阐明了公司对人才的需求。宣讲会还设置了互动环节和问答环节,参与者积极提问,与公司领导线上面对面交流。同时,用演讲PPT的方法,为有意向的人才提供了就业政策和岗位信息,方便他们更好地了解公司和选择合适的职位。

通过这次宣讲会,学生们不仅了解到了该公司的招聘信息,而且能够更加深入地了解典当行业的发展趋势和要求,对未来的职业发展做出更明智的规划。同时,宣讲会也为学生进行岗位实习和高质量就业奠定了基础。

终审:党委宣传部