当前位置: 网站首页 · 校企共育 · 校企合作成果 · 正文

校企合作成果

我校网络与通信学院与华为技术有限公司校企合作洽谈会
发布:网络与通信学院 发布日期:2022/02/26 点击量:

2022年2月26日上午,我校网络与通信学院与华为技术有限公司通过视频会议的形式进行校企合作洽谈会。我校校长吴满财、副校长辛彦怀、教学科研部部长吴书博、对外合作部部长王俊昆、网络与通信学院院长甄增荣、华为技术有限公司河北省政企教育业务部总经理魏华、华为技术有限公司河北省政企教育解决方案总监魏奕等出席校企合作洽谈会。

校长吴满财

副校长辛彦怀

视频会议

华为技术有限公司魏华

首先网络与通信学院院长甄增荣主持会议,介绍网络与通信学院的发展情况、专业情况及合作需求,希望与华为技术有限公司达成校企合作,实施校企协同培养人才,共建5G实训室及物联网实训室。

接下来浙江华为北方区院校总监崔洪亮从整体方案、行业发展、华为方案、专业建设、华为认证、成功案例六个方面,介绍华为技术有限公司及浙江华为通信技术有限公司的基本情况、校企合作方案及相关成功案例。

会议双方就校企合作进行了深入的交流,校长吴满财、副校长辛彦怀、教学科研部部长吴书博、对外合作部部长王俊昆分别讲话,他们表示,非常期待与华为技术有限公司的校企合作,并对合作模式进行探讨,对共建产业学院、共建实验室、人才培养模式以及与其他院校合作等问题进行了解,为下一步开展校企合作工作奠定了基础。最后吴校长指示,加快推动产业学院建设,提高IT人才培养质量。

上一条:我校网络与通信学院与青软创新科技集团股份有限公司校企合作洽谈会
下一条:网络与通信学院学子赴同辉电子科技股份有限公司进行实践教学