当前位置: 网站首页 · 学院新闻 · 正文

抓考风、促学风 -----网络与通信学院召开期末考试培训会
发布:网络与通信学院 发布日期:2022/05/21 点击量:

为进一步规范监考纪律,加强学风建设,以监促考,切实杜绝学生考试作弊现象的发生,5月20日下午,网络与通信学院召开了腾讯线上期末考前培训会。教学副院长田云霞主持会议,学院的全体教师和涉及监考的部分外聘教师共69人参加。

会上,田云霞副院长首先强调了本次考试作为评估前最后一次考试的重要性,接着和大家一起共同学习了《网络与通信学院考场纪律办法》,重点讲解了《网络与通信学院监考人员管理办法》,使大家全面了解我校考试的各项规章制度,并要求大家严肃认真地维护考场纪律,杜绝不合规现象发生,切实履行巡考监考人员职责。

最后,田院长再次强调所有监考、巡考老师要严格执行学校关于考试的各项规定,严肃考风考纪,坚守工作职责,为广大考生创造一个公平、公正的考试环境,确保期末考试工作顺利进行。