当前位置: 网站首页 · 学院新闻 · 正文

董事长许顺亭深入网络与通信学院进行调研
发布: 发布日期:2023/05/11 点击量:

5月10日下午,董事长许顺亭到网络与通信学院调研指导工作,董事长办公室副主任董威陪同。网络与通信学院院长甄增荣、党总支书记/学管副院长连婷、教学副院长田云霞、彭丽叶及学院教师代表参加了会议。

调研会上,董事长许顺亭鼓励所有参会教师畅所欲言,为学校的发展建言献策。董事长认真听取了院领导及各位参会教师对学校发展的想法、意见、建议和诉求。他仔细询问了学院专业的发展规划和方向,围绕评估的整改要求、学校发展目标、目前存在的问题及困难、评估后工作的计划等方面与参加人员进行了深入的交流与探讨。董事长在人才培养、教学科研、师资队伍、学生发展、就业等方面进行了具体指导。

为做好下一步工作,董事长强调,学院要以评估整改为契机,围绕专家的建议,立足新起点,聚焦专业内涵建设和发展中的新问题,找准突破口。学院领导班子要做好顶层设计,集全院师生员工的智慧,凝聚共识,集中优势资源,把学院的专业做出特色。不断创新人才培养模式,提高人才培养质量,坚持“三全育人”模式,为培养全方位合格人才,助力学生就业做好工作。

董事长深入我院调研,对学院的成果和面临的困境做了梳理。也为我院的进一步工作明确了方向,将学院工作和学校的指导思想统一起来,为以后的工作厘清了思路。