当前位置: 网站首页 · 学院新闻 · 正文

网络与通信学院召开期末考核材料归档会议
发布: 发布日期:2023/06/30 点击量:

为加强教学管理,规范考核资料的归档工作,结合本学期专家评估整改意见,根据教学科研部考核资料归档要求。6月29日学院组织召开了期末考核资料归档会议,会议由业务副院长田云霞主持,全体任课教师参加。会议以腾讯在线的方式进行,传达了学校精神和要求。

田院长首先强调了本次阅卷规范的重要性,传达了教学科研部对于本期末阅卷和试卷装订的要求。她详细解读了本本学期考核资料归档的要求的及与以前要求的不同之处,田院长还就试卷评阅要求、试卷分析要求、试卷装订、学生成绩记载、试卷管理和归档等工作做了强调和安排。

田院长对各基层教学组织提出要求,她强调考试是检验教学和学习效果、反馈教学信息的重要途径,是评价教学质量的重要手段。希望各基层教学组织将试卷归档工作作为教学管理的一项长期工作来抓,结合本学期专家评估提出的新要求,整改期末考试中出现的不合规的地方,要以考促学,提高教学质量。

上一条:网络与通信学院大学生暑期社会实践 | “守望非遗队”赴衡水武强年画博物馆开展研学实践