当前位置: 网站首页 · 学院新闻 · 正文

河北工程技术学院现代产业学院发展规划会圆满结束
发布: 发布日期:2023/09/26 点击量:

正值金秋时节,2023年9月26日下午2点半,河北工程技术学院现代产业学院在图书馆第三会议室召开了现代产业学院发展规划会,会议以现代产业学院发展规划为核心主题开展。出席此次会议的校方领导有:河北工程技术学院校长吴满财、河北工程技术学院副校长黄盛兰、河北工程技术学院灵寿校区督学甄增荣、网络与通信学院党总支书记兼学管副院长连婷、网络与通信学院教学副院长田云霞、网络与通信学院实践教学副院长彭丽叶、网络与通信学院实践教学中心主任高翔云。企业方领导有:华为河北代表处政企教育医疗业务部总经理李智明、浙江华为北区业务部总经理倪建军、华为河北代表处政企教育业务部总监于水成、华为生态合作伙伴-北京方舟英才教育科技集团有限公司总经理曹彦丽、浙江华为院校培训与运营团队副主任、现代产业学院教学院长刘洁、浙江华为河北院校总监郭富、浙江华为北区解决方案经理张晓博、现代产业学院执行院长王妍。

本次会议由网络与通信学院党总支书记、学管副院长连婷主持。

校企双方进行座谈

会议伊始,连院长首先向莅临此次会议的校企双方领导的到来表示了热烈的欢迎,并指出当前产业学院各项师资教学与运营工作均在有序推进过程中,校企双方自去年合作落地以来,也取得了阶段性的成果。

会议第一项,由浙江华为北区解决方案经理张晓博将现代产业学院当前情况进行了简要总结汇报,首先对双方的合作情况进行了回顾,然后从合作的政策及背景、建设定位及目标、八年规划2023-2024重点任务以及合作展望同大家进行了分享。

会议第二项,与会领导围绕产业学院发展规划情况展开了热烈的交流与研讨,双方均希望在现有的合作基础上能够在实践教学、学生职业与创新能力培养、大赛、师资培养、学校社会服务建设与提升等方面全方位深化合作。会上对于将产业学院发展建设成为独立学院这一目标双方也达成了共识。随后,学校校长吴满财对本次会议进行了总结发言。

河北工程技术学院校长吴满财发言

河北工程技术学院副校长黄盛兰讲话

华为河北代表处政企教育医疗业务部总经理李智明发言

浙江华为北区业务部总经理倪建军发言

最后,全体与会人员进行了合影,本次会议圆满结束。此次会议是对产业学院合作发展的阶段性总结会,也是校企双方对产业学院进一步创新发展的规划研讨会,对于今后产业学院重点建设发展方向意义重大。今后,校企双方将持续深化合作,发挥各自优势,向着将现代产业学院发展成具有河工特色的教育品牌、建成河北省示范性现代产业学院的目标奋进。

校企双方合影留念

上一条:网络与通信学院召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会
下一条:喜报:网络与通信学院比赛再获佳绩 ——第七届全国大学生现代通信网络部署与优化设计大赛三个分赛区本科组三等奖