当前位置: 网站首页 · 学院新闻 · 正文

网络与通信学院举办第32期推优入党培训开班仪式
发布: 发布日期:2023/10/07 点击量:

为了推优入党工作高质量顺利开展,明确学生从思想上入党的重要性,提高学生学习积极性,较深入的掌握党的基本理论和基本知识,加深对党的认识,自觉养成学习理论的习惯。网络与通信学院于2023年10月7日开展第32期推优入党培训开班仪式。网络与通信学院党总支书记、学管副院长连婷、网络与通信学院学生党支部书记陈龙、网络与通信学院党总支组织委员、团总支书记李冰、网络与通信学院党总支宣传委员王艳娟、网络与通信学院辅导员代表程俊杰及全体32期发展对象候选人参加此次开班仪式。

会议开始,网络与通信学院党总支组织委员、团总支书记李冰作为开班仪式的主持人在简述发展对象候选人总体情况后宣布开班仪式正式开始,学院学生党支部书记陈龙向在座的38名党的发展对象候选人表示祝贺,为其可以成为学院候选人感到骄傲,并且希望在接下来的学院培训中可以发扬斗争精神,克服困难,努力学习,为成为党的发展对象而不懈奋斗。随后学院党总支书记、学管副院长连婷讲话指出:“举办入党积极分子培训是发展党员工作的必经程序,是确保党员发展质量的有效途径。”连书记明确要求,参训学员必须端正学习态度,珍惜来之不易的机会,能够确保此次培训取得实效,同时严守自己的学习纪律,在良好的学习氛围中完成本次培训。要以此次培训为契机,充实自己、锤炼党性,以一名中共党员的标准来严格要求自己。

学习掌握党章党规知识,提高团员的思想政治素质是团员入党的必修课,建设完善学院“推优入党”工作制度,深入且高质量开展“推优入党”工作,是为党输送新鲜血液的重要途径,希望网络与通信学院广大青年学生在工作生活中不忘初心,砥砺前行,积极向党组织靠拢,为中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量!

上一条:河北工程技术学院现代产业学院2023级新生开学第一讲活动成功举行
下一条:网络与通信学院召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会