当前位置: 网站首页 · 教学科研 · 教学动态 · 正文

网络工程系召开“教学综合改革”研讨会
发布: 发布日期:2022/09/08 点击量:

为了更好的提高教学质量,贯彻执行学校《河北工程技术学院教学综合改革工程实施意见》文件精神,网络工程系于202297日下午在腾讯会议平台召开了网络工程系教学综合改革研讨会,全系老师参会。

会上系主任彭丽叶首先强调教学质量是教育的重中之重,教学改革势在必行,并深入解读了学校教学改革的文件,针对文件老师们进行了教学改革研讨,并决定申报教改项目。

会议进一步研讨了如何以工程教育认证的模式进行校级优势特色专业建设;校级一流课程和优质课程负责人张宾老师、宿敬肖老师、刘畅老师、刘畅祖老师分别汇报了课程改革的进度和成果,改革进展非常好;会议上强调要加大网络工程综合实验室的利用率,并进行实践教学改革,加强学生动手能力;继续丰富学生的第二课堂活动,加大比赛规模。

本次教学综合改革会进一步深化教学改革进程,为下一步教学改革明确了方向。