当前位置: 网站首页 · 教学科研 · 教学动态 · 正文

校企共建搭平台 开启校企合作新局面
发布:网络与通信学院 发布日期:2011/05/08 点击量:

为了全面高效的加快校企合作工作,顺利开展项目,我系分别邀请校企合作企业人员就有关项目进行洽谈协商。出席会议的有石家庄润通机电设备有限公司宋立杰经理、河北大德科技有限公司工程师王先生、电子信息技术系主任甄增荣教授以及部分专任教师。

自校企合作以来我系十分重视企业的利益,此次将企业的项目拿过来,一一进行研讨,寻求解决办法。

最后我系与企业旨在优势互补,资源共享前提下,双方达成一致,我系将企业的项目带进课堂,让学生了解和学习,并安排实训周,为企业的设备调试提供方便。现在项目正在进一步稳步合作当中,并初见成效。

上一条:2011.5.21评估组专家与我系主任助理江春然进行深度访谈