当前位置: 网站首页 · 教学科研 · 教学动态 · 正文

扬帆新学期起航新征程
发布: 发布日期:2023/02/27 点击量:

新学期开学第一天,校长助理刘喜贵在我院院长甄增荣、业务副院长田云霞、实践教学副院长彭丽叶等相关责任人员的陪同下,亲临课堂,与学生一起聆听开学第一课。

校长助理刘喜贵听取了我院专职教师刘明霄的《网络管理》,他在听课过程中认真记录,时刻关注学生们上课状态,严谨又轻松的课堂氛围,使听课领导和学生都很享受课堂。

校领导在开学第一天听课,是我校的优秀传统,校领导进课堂,深入教学一线,既能进一步了解我校教师教学水平,发现并及时解决教学中存在的问题,又能关注青年教师的成长,了解学生上课状态。校领导听课也是对我校青年教师的督导和鼓励,对推进教风与学风建设起到良好的监督和促进作用。

新学期新起点,网络与通信学院将积极落实学校的工作要求,夯实评估基础,为我校迎接合格评估做好准备!