当前位置: 网站首页 · 教学科研 · 教学动态 · 正文

教学动态

规范教学资料管理,提升教学质量--网络与通信学院召开期末试卷归档会
发布: 发布日期:2023/02/06 点击量:

为切实加强教学管理,规范教学资料的归档工作,2月6日学院组织召开了期末考核资料归档会。会议以腾讯在线的方式进行,业务副院长田云霞主持,全体任课教师参加。

田院长首先强调了本次阅卷规范的重要性,传达了教学科研部对于阅卷和试卷装订的要求。田院长强调大家要认真听取会议精神,做好记录。她详细解读了本次线上期末考核资料与以往线下考核资料归档的要求的不同之处,提醒任课教师对照旧模板的有稍微变化的一些地方。田院长还就试卷评阅要求、试卷分析要求、试卷装订、学生成绩记载、试卷管理和归档等工作做了强调和安排。最后,强调了本科毕业论文(设计)有关内容的变化。

田院长指出,考试是检验教学和学习效果、反馈教学信息的重要途径,是评价教学质量的重要手段。希望各基层教学组织将试卷归档工作作为教学管理的一项长期工作来抓,不断提高教学管理质量。

上一条:守教育初心 正师德之风——我院举行师德师风建设专题培训会