当前位置: 网站首页 · 教学科研 · 教学动态 · 正文

守教育初心 正师德之风——我院举行师德师风建设专题培训会
发布: 发布日期:2023/02/10 点击量:

为进一步推进师德师风建设工作,打造作风过硬、师德高尚的教师队伍,树立严格自律、爱岗敬业、为人师表的良好教师形象,2023年2月10日网络与通信学院召开师德师风建设专题培训会学院全体教职工参会,甄增荣院长主持会议。

甄院长首先带领全体教职工学习了师德师风的相关文件及河北省师德标兵的先进事迹。通过对师德师风先进事迹的学习,教职工看先进,找差距,纷纷表示以先进为榜样,做好自身师德师风建设。

最后甄院长强调,要始终把加强师德师风建设放在第一位,全面加强学院师德师风建设领导,明确工作职责,形成工作合力,建立师德师风建设长效机制;积极挖掘师德典型先进事迹,发挥榜样引领作用,用高水平队伍支撑学院校高质量发展。

上一条:现代产业学院第二期华为5G Star系统师资培训圆满结束
下一条:规范教学资料管理,提升教学质量--网络与通信学院召开期末试卷归档会