当前位置: 网站首页 · 教学科研 · 教学动态 · 正文

网络与通信学院举行ChatGPT 实践演练工作坊培训
发布:孙丞 发布日期:2024/04/12 点击量:

提升学院教师利用数字技术优化、创新和变革教育教学活动的意识、能力和责任,综合提升教师数字素养,学院按照教务处要求于4月12日组织全体专任教师集体参加了“高校教师数字化教学工具实操技能与数字素养提升暨 ChatGPT 实践演练工作坊”的培训。

本次培训由学院统一安排培训时间、地点,以基层教学组织为单位,系主任(教研室主任)为负责人,分三个场地进行集中培训。参会教师认真听讲,互相研讨,培训现场学习气氛浓厚。

培训结束后,老师们纷纷表示,通过此次培训,让他们对数字化有了更深入的认识和理解,学会了很多的实用技巧和工具。在今后的教学中,将积极转变教育思想,更新教育观念,推进数字化赋能教学,不断提升教学质量,为培养高素质应用型人才和学校的高质量发展做出更大的贡献。

终审:党委宣传部

上一条:立足常规抓教学,凝心聚力提质量 —网络与通信学院开展期中教学检查