当前位置: 网站首页 · 党建思政 · 教工党建 · 正文

我院党务干部赴河北美术学院交流学习
发布:陈龙 发布日期:2023/02/24 点击量:

为进一步提升基层党建工作质量和党务干部工作水平,2月23日下午,由党委书记常新平带队,部分校党委委员、党政办公室、党建工作部及各二级学院党总支、直属党支部书记等一行31人赴河北美术学院就高校党建设“双创”工作进行参观学习交流我院党总支书记连婷、教工支部书记张宾、学生支部书记陈龙参加了此次交流活动

在河北美术学院相关领导的陪同下先后参观了红色文化长廊、红色文化情景园、文峰塔、雕塑院直属党支部等。

在参观结束后进行了座谈交流。在座谈会上,先后听取了河北美术学院图书馆、雕塑院直属党支部的党建工作经验介绍,并围绕特色党建等工作进行了深入交流、探讨。

通过参观学习河北美术学院的党建“双创”工作的成功经验,开拓了眼界、激发了工作新思路,碰撞出了新火花。我院的党建工作会以此次交流研讨活动为契机,坚持问题导向和学院实际,不断创新工作方式方法,拓宽工作思路,努力锤炼本领,将所学所思充分运用在实际工作中,努力开创我党建工作新局面。