当前位置: 网站首页 · 学生工作 · 团学活动 · 正文

网络与通信学院|甘于奉献的新时代青年
发布:李冰 发布日期:2022/07/06 点击量:

2022年专接本体育考试的完美收官,河北工程技术学院很荣幸在此见证各位考生的风采,相信在这里每位考生都交出了属于自己的完美答卷。在这炎炎夏日中,我院21位同学乐于奉献,积极参与到志愿服务活动中,为2022年专接本体育考试工作做好保障工作。

在现场志愿者们严格执行防疫规定细致入微提供防疫帮助为考生测量体温查看健康码分发口罩引导考生填写健康信息申报表提供全方位的疫情防控保障守护全体考生的身体健康。志愿者们以高度负责的态度全,方位协助筹备考务工作。他们分别医疗点、志愿点心早餐领取处、篮球场休息区等为考生发放各项福利。

走过昨日逝去的岁月,点燃新的希望,放飞新的梦想,河北工程技术学院网络与通信学院在此祝愿各位考生成功上岸。