当前位置: 网站首页 · 学生工作 · 团学活动 · 正文

大学生心理健康协会开展“环保卫生,清洁世界”观影活动
发布:李冰 发布日期:2022/04/23 点击量:

为了推进网络与通信学院的劳育、美育建设,为了培养学生良好心理素质,促进学生健康、和谐成长,为了改善学校卫生环境,提高师生环保卫生意识。2022年4月22日晚上7:30,网络与通信学院大学生心理健康协会于次教412举办“环保卫生,清洁世界”为主题的观影活动。

观影开始,在活动进行的过程中同学们都遵守规则秩序,保持室内安静,影片开演后,同学们秩序井然,他们在眼睛更或者是在用心认真领略影片中的情感,简短的时间和精美的画面,阐述着一个个道理,演绎着不同的故事,电影不只是单纯的娱乐,也让我们收获颇丰。

观影结束,社团负责人赵坤就此倡议:保护环境是每个人义不容辞的责任,是必须要做的事情。在日常生活中,我们要呼吁身边的同学一起保护环境;身在校园,不使用一次性塑料袋和一次性筷子,不乱扔垃圾,不践踏花草树木,节约水电以及其它资源,为建设美丽中国、美丽河工做出贡献。

活动结束,通过此次活动希望同学们能在影片背后发现平凡生活中的审美情趣及思想光芒,发现人的真善美情怀,能够明白环保等工作的重要性,我们只有一个地球,也是我们赖以生存的家,我们需要自觉的去爱护环境,保护环境。