当前位置: 网站首页 · 学生工作 · 团学活动 · 正文

“电竞王者,勇攀巅峰”友谊比赛
发布:李冰 发布日期:2022/04/04 点击量:

为了缓解大学生在校的紧张压力,改善疫情下同学们缺少沟通、互动等情况;为了丰富同学们的校园生活;为了提高同学们之间互相配合的能力。网络与通信学院大学生心理健康协会于2022年4月3日次教4楼举办“电竞王者,勇攀巅峰”的电竞比赛。

在比赛场上,他们用最佳的组合、默契、勇气、实力再加一些小小的花招与技术努力比赛,他们充分展示了大学生的热血,充分体现了心怀不惧,方能无畏的电子竞技精神。比赛的十六支战队采用5V5,bo1赛制,抽签分组,两两对抗,角逐冠军,亚军,季军和四强,伴随随着主持人充满激情的现场讲解和同学们花式操作,让我们感到十分的惊叹;他们灵活的战术,也让我们感到震惊。他们不服输更不怕输,他们用一次次的极限翻盘,极限操作,体现了他们的认真与执着,体现了他们对游戏和电竞的无限喜爱。

比赛进入了白热化阶段,比赛双方不甘示弱,他们为我们展现了一波波精彩的团战,在各种极限逃生之后,最终我们决出了本次活动的冠军,21物联网一班以优异的成绩成为本次电竞比赛冠军,21通信工程二班获得亚军。

因为疫情我们被困在学校,缺少了实践的能力,但是学院各社团组织的活动,让我们枯燥的生活变得更加丰富多彩。

上一条:大学生心理健康协会开展“环保卫生,清洁世界”观影活动
下一条:网络与通信学院大学生心理健康协会开展诗歌朗诵,相约春天