当前位置: 网站首页 · 学生工作 · 团学活动 · 正文

团学活动

网络与通信学院“自我约束,线上自习”活动
发布: 发布日期:2022/11/28 点击量:


为了加强同学们在线上学习的自控力,增强自我约束能力;为了迎接即将到来的期末考试,提升信心;为了在学院中营造一种良好的学习氛围;网络与通信学院大学生科技创新管理协会于2022年11月27日至2022年12月4日在举办了“自我约束,线上自习”的活动。

在本次活动中,活动负责人潘周龙介绍了此次活动主要目的是为了提高同学们线上学习的效率,帮助同学们去应对即将到来的期末考试。活动发布后,我院学子踊跃参加,积极报名,展现了我院学子力争上游,孜孜不倦的学习态度,在活动开展中,同学们也在认真对待,杜绝“摆烂”“躺平”等现象,做积极向上的大学生。

此次“自我约束,线上自习”活动的展开,是基于线上学习的特殊形式而策划实施的,能够有效的提高同学的学习效率,也为接下来的考试提供了信心,通过此次活动,为学院营造了浓厚良好的学习氛围,同学们更能安心投身于学习,也可以相互监督,共同努力,一起进步。

供稿人:网络与通信学院大学生科技创新管理协会

 

 

 

 

上一条:网络与通信学院“考公考编经验分享会”
下一条:欢庆二十大,共赴新征程

河北工程技术学院 版权所有 转载请注明出处 冀ICP备14011511号
技术支持:网络与信息安全中心  管理员邮箱: admin@hbgcjsxy.com