当前位置: 网站首页 · 学生工作 · 团学活动 · 正文

团学活动

网络与通信学院开展“留住冬日的温暖,记录身边的感动”养成教育活动
发布: 发布日期:2023/01/05 点击量:

为了使同学们生活节奏慢下来,学会发现生活中的感动瞬间,传播正能量,使我们的校园充满和谐氛围,让同学们重温点滴温暖瞬间,调动学生们热爱生活、乐观向上的心态,充实文化生活,给广大摄影爱好者提供交流的平台和机会,彰显青春活力,展现大学生的课外生活,培养大学生的兴趣爱好,充分展示青春朝气和散发给人的青春气息;特此,我网络与通信学院学生会举办“留住冬日的温暖,记录身边的感动”养成教育活动。

本次活动主要由负责人张敬坤主持,他在动员会上详细的介绍了本次会议的目的及内容,本次活动通过拍摄学生日常生活中的风景,丰富学生的精神生活,让学生感悟生活,对生活充满热爱和憧憬,提升学生审美水平,加强美育教育水平。在活动期间,学生主要拍摄了自己家乡的美景以及令人感动的生活细节,活动总结会议中为同学们展示了摄影作品,并发起投票,评选出了冬日最美照片。

通过开展本次活动,同学们对生活中的点点滴滴的温暖和那些在身边却未曾注意到的小感动的关注,同时引导同学们记录下他们点点滴滴的故事,能让每一位学生跟随工作人员的文字重温这一份感动、感受河工青年的每一份温暖。

上一条:网络与通信学院开展“红心向党,警旗飞扬”主题宣讲活动