当前位置: 网站首页 · 学生工作 · 团学活动 · 正文

团结与奋斗——记我系优秀社团成员卢垚
发布:网络与通信学院 发布日期:2012/06/04 点击量:

卢垚,男,电子信息技术系11级移动特色班组织委员。电子信息技术系学生会纪保部部员。来自河北保定,爱好:打篮球。来到大学后,经过自己的努力拼搏,获得了“社团优秀成员”称号。

学习篇

在学习上,他是个努力好学,敢于探索的好学生。学习态度端正,目标明确,成绩始终在班级名列前茅。他有着良好的学习习惯,如:课前预习、课后复习、上课认真听讲、积极回答问题。作为一名学生,他认为学习是第一要务,在学习上,他起到了积极好学的榜样作用。

生活篇

在生活中,他勤俭节约,作为学生干部他积极帮助有困难的同学,所在寝室关系融洽,互相关心,在班里相互学习,相互交流,共同进步。
工作篇

自入学以来,积极向上的他先后加入了院大学生自律委员会、系学生会纪保部。他积极工作,起到了先锋带头作用,平时努力做好学生会的考核工作,做好会议记录考勤工作,他不仅能积极完成好部门工作,也能积极主动的协助各个部门做好工作,他做事从不拖拉,做到了“今日事,今日毕”。在班级和学生会之间,他总能学习工作两不误,由于优秀表现,被评为2011-2012年度“社团优秀成员”。

“路漫漫兮其修远,吾将上下而求索”。在人才济济的大学校园中,卢垚同学始终信守着“我不是最好的,但一定要努力做到比昨天的我更好”的青春箴言。学习要刻苦,工作需努力,做人应踏实!他用自己的信念谱写着绚丽的青春乐章。

获奖留影

上一条:移动特色班团支部被省直团工委授予“省直五四红旗团支部”荣誉称号